Velouté de moules à l'Andouille de Vire

Velouté de moules à l'Andouille de Vire

Réf.V802


Notre velouté de moules à l’Andouille de Vire est principalement composé de chair de moules, ce qui vous garantira d'avoir que le meilleur du crustacé & vous rappellera les saveurs d'autrefois.

 

VELOUTE DE MOULES A L’ANDOUILLE DE VIRE

 

Conseil de préparation : Notre velouté se déguste  bien chaud, nature ou avec des croûtons.

 

Ingrédients : fumet de poisson (eau, poisson blanc, oignons, carottes, beurre, échalottes, poireaux, persil, thym, laurier), andouille de Vire (9%), moules de bouchot (6,4%), vin blanc de France (contient sulfites), citron, poivre, crème fraîche, champignons de Paris, farine, sel*

 

Conditionnement : Nous proposons ce produit en bocal en verre de 33cl avec sécurité Twist-Off.

 

Conservation 

- Avant ouverture, notre produit se conserve 3 ans à température ambiante.

- Une fois entamée, vous pouvez la conserver 3 jours au réfrigérateur à +2°C / +4°C.

 

* Notre produit contient des traces de sulfites : vin blanc.

Photos non contractuelles.

Poids :  33cl
Choix de la quantité : 
6,00 €
En commandant maintenant expédition
au plus tard le : 27/03/2019
Pour compléter