Velouté de moules au Safran de l'Anjou

Velouté de moules au Safran

Réf.V4804


VELOUTE DE MOULES AU SAFRAN

 

Conseil de préparation : Notre velouté se déguste  bien chaud, nature ou avec des croûtons.

 

Ingrédients : fumet de poisson (eau, poisson blanc, oignons, carottes, beurre, échalottes, poireaux, persil, thym, laurier), moules (6,4%), vin blanc de France (contient sulfites), citron, poivre, crème fraîche, champignons de Paris, farine, sel, infusion de safran (0,002%)*

 

Conditionnement : Nous proposons ce produit en bocal en verre de 33cl avec sécurité Twist-Off.

 

Conservation : 

- Avant ouverture, notre produit se conserve 3 ans à température ambiante.

- Une fois entamée, vous pouvez la conserver 3 jours au réfrigérateur à +2°C / +4°C.

 

* Notre produit contient des traces de sulfites : vin blanc & jus de citron.

Photos non contractuelles.

 

Poids :  33cl
6,00 €
Pour compléter