Velouté de moules au Safran de l'Anjou

Velouté de moules au Safran de l'Anjou

Réf.V4804


Notre velouté de moules au Safran d’Anjou est principalement composé de chair de moules, ce qui vous garantira d'avoir que le meilleur du poisson & vous rappellera les saveurs d'autrefois.

 

VELOUTE DE MOULES AU SAFRAN D’ANJOU

 

Conseil de préparation : Notre velouté se déguste  bien chaud, nature ou avec des croûtons.

 

Ingrédients : fumet de poisson (eau, poisson blanc, oignons, carottes, beurre, échalottes, poireaux, persil, thym, laurier), moules de bouchot (6,4%), vin blanc de France (contient sulfites), citron, poivre, crème fraîche, champignons de Paris, farine, sel, infusion de safran (0,002%)*

 

Conditionnement : Nous proposons ce produit en bocal en verre de 33cl avec sécurité Twist-Off.

 

Conservation : 

- Avant ouverture, notre produit se conserve 3 ans à température ambiante.

- Une fois entamée, vous pouvez la conserver 3 jours au réfrigérateur à +2°C / +4°C.

 

* Notre produit contient des traces de sulfites : vin blanc & jus de citron.

Photos non contractuelles.

 

Poids :  33cl
Choix de la quantité : 
6,00 €
En commandant maintenant expédition
au plus tard le : 01/06/2017
Pour compléter