MAQUEREAUX AU CURRY
Conseil de préparation : Nos maquereaux peuvent être savourés nature ou avec une tartine de pain beurre.
Ingrédients : maquereaux (48%), crème liquide, oignon, pommes, vin blanc de France (contient sulfites), eau, curry et pâte pour curry (2%), huile d’olives, sauce piment doux, citron (contient sulfites), miel de fleurs, ail, thym, sel, laurier, clous de girofles, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 552 kJ / 133 kcal, matières grasses : 9.3g, dont acides gras saturés : 2.5g ; glucides : 0.6g, dont sucres : 0.6g ; protéines : 11g ; sel : 0.4g.
Conditionnement : Nous proposons ce produit en bocal en verre de 320g avec sécurité Twist-Off.
Conservation :
- Avant ouverture, notre produit se conserve 3 ans à température ambiante.
- Une fois entamée, vous pouvez le conserver 3 jours au réfrigérateur à +2°C / +4°C.
* Notre produit contient des traces de sulfites : jus de citron et vin blanc.
Présence d’arrêtes possible.
Photos non contractuelles.