Rillettes de lieu à l'andouille de Vire

Rillettes de lieu à l'andouille de Vire

Réf.R14014


Quand une célèbre préparation fumée originaire du pays Virois rencontre un fin poisson, cela donne des rillettes de Lieu à l'Andouille de Vire. 

 

Notre rillettes de Lieu à l’Andouille de Vire est principalement composée de chair de lieu, ce qui vous garantira d'avoir que le meilleur du poisson & vous rappellera les saveurs d'autrefois.

 

RILLETTES DE LIEU A L'ANDOUILLE DE VIRE

 

Cette recette 100% Normandie, va vous faire découvrir un mélange haut en saveur, pour une immersion totale dans le terroir normand.

 

Conseil de dégustation : Notre rillettes de lieu à l’andouille de vire  se déguste "sans modération" en entrée sur du pain toasté ou des blinis.

 

Ingrédients : chair de lieu (30%), crème fraîche, pomme de terre, eau, andouille de Vire (6%), jus de citron, amidon modifié de maïs, sel, persil, poivre*

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie : 595 kJ / 143 kcal ; matières grasses : 10 g , dont acides gras saturés : 6,7 g ; glucides : 2,7 g , dont sucres 1 g ; protéines : 9,8 g ; sel : 0,3 g.

 

Conditionnement : Nous proposons ce produit en bocal en verre de 90g avec sécurité Twist-Off.

 

Conservation : 

- Avant ouverture, notre rillettes se conserve 3 ans à température ambiante.

- Une fois entamée, vous pouvez la conserver 3 jours au réfrigérateur à +2°C / +4°C.

 

* Notre produit contient des traces de sulfites : jus de citron.

Présence d’arrêtes possible.

Photos non contractuelles.

Poids :  90g
Choix de la quantité : 
5,80 €
En commandant maintenant expédition
au plus tard le : 18/10/2024
Pour compléter