Quand une célèbre préparation fumée originaire du pays Virois rencontre un fin poisson, cela donne des rillettes de Lieu à l'Andouille de Vire.
Notre rillettes de Lieu à l’Andouille de Vire est principalement composée de chair de lieu, ce qui vous garantira d'avoir que le meilleur du poisson & vous rappellera les saveurs d'autrefois.
RILLETTES DE LIEU A L'ANDOUILLE DE VIRE
Cette recette 100% Normandie, va vous faire découvrir un mélange haut en saveur, pour une immersion totale dans le terroir normand.
Conseil de dégustation : Notre rillettes de lieu à l’andouille de vire se déguste "sans modération" en entrée sur du pain toasté ou des blinis.
Ingrédients : chair de lieu (30%), crème fraîche, pomme de terre, eau, andouille de Vire (6%), jus de citron, amidon modifié de maïs, sel, persil, poivre*
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie : 595 kJ / 143 kcal ; matières grasses : 10 g , dont acides gras saturés : 6,7 g ; glucides : 2,7 g , dont sucres 1 g ; protéines : 9,8 g ; sel : 0,3 g.
Conditionnement : Nous proposons ce produit en bocal en verre de 90g avec sécurité Twist-Off.
Conservation :
- Avant ouverture, notre rillettes se conserve 3 ans à température ambiante.
- Une fois entamée, vous pouvez la conserver 3 jours au réfrigérateur à +2°C / +4°C.
* Notre produit contient des traces de sulfites : jus de citron.
Présence d’arrêtes possible.
Photos non contractuelles.