Quand une célèbre préparation fumée originaire du pays Virois rencontre un grand poisson, cela donne des rillettes de Saumon à l'Andouille de Vire.
Notre rillettes de Saumon à l'Andouille de Vire est principalement composée de chair de saumon, ce qui vous garantira d'avoir que le meilleur du poisson & vous rappellera les saveurs d'autrefois.
RILLETTES DE SAUMON A L'ANDOUILLE DE VIRE
Cette recette 100% Normandie, va vous faire découvrir un mélange haut en saveur, pour une immersion totale dans le terroir normand.
Conseil de dégustation : Notre rillettes de Saumon se déguste "sans modération" en entrée ou à l'apéritif sur du pain toasté ou des blinis.
Ingrédients : chair de saumon et saumon fumé (32%), crème fraîche, pomme de terre, eau, andouille de Vire (6%), jus de citron, amidon modifié de maïs, sel, persil, poivre*
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie : 702 kJ / 169 kcal ; matières grasses : 14g, dont acides gras saturés : 7,4g ; glucides : 2.7g, dont sucres 1g ; protéines : 8,8g ; sel : 0,3g.
Conditionnement : Nous proposons ce produit en bocal en verre de 90g avec sécurité Twist-Off.
Conservation :
- Avant ouverture, notre rillettes se conserve 3 ans à température ambiante.
- Une fois entamée, vous pouvez la conserver 3 jours au réfrigérateur à +2°C / +4°C.
* Notre produit contient des traces de sulfites : jus de citron.
Présence d’arrêtes possible.
Photos non contractuelles.