Notre soupe de truite fumée est principalement composée de chair de truite, ce qui vous garantira d'avoir que le meilleur du poisson & vous rappellera les saveurs d'autrefois.
SOUPE DE TRUITE FUMEE
Conseil de préparation : Notre soupe se déguste bien chaude, nature ou avec des croûtons.
Ingrédients : eau, truite fumée (11%), poireaux, carottes, oignons, tomates et concentré, vin blanc de France (contient sulfites), fenouil, sel, ail, piment, poivre, basilic*
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie : 175 kJ / 42 kcal ; matières grasses : 1.7g, dont acides gras saturés : 0.5g ; glucides : 1.4g , dont sucres 1.3g, fibres alimentaires : 0.5g, protéines : 4.6g ; sel : 0,6g.
Conditionnement : Nous proposons ce produit en bocal en verre de 48cl avec sécurité Twist-Off.
Conservation :
- Avant ouverture, notre produit se conserve 3 ans à température ambiante.
- Une fois entamée, vous pouvez la conserver 3 jours au réfrigérateur à +2°C / +4°C.
* Notre produit contient des traces de sulfites : vin blanc.
Photos non contractuelles.