Notre velouté de Truite est principalement composé de chair de truite, ce qui vous garantira d'avoir que le meilleur du poisson & vous rappellera les saveurs d'autrefois.
VELOUTE DE TRUITE
Conseil de préparation : Notre velouté se déguste bien chaud, nature ou avec des croûtons.
Ingrédients : eau, chair de truite (17%), crème fraîche, tomate et concentré, vin blanc de France (contient sulfites), roux blanc (farine de froment, beurre), oignons, sel, poivre, épices cajun*
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie : 244 kJ / 58 kcal ; matières grasses : 2,7 g, dont acides gras saturés : 1,4 g ; glucides : 4,3 g , dont sucres 1,6 g ; fibres alimentaires : 0,5 g ; protéines : 5,3 g ; sel : 0,1 g.
Conditionnement : Nous proposons ce produit en bocal en verre de 48cl avec sécurité Twist-Off.
Conservation :
- Avant ouverture, notre produit se conserve 3 ans à température ambiante.
- Une fois entamée, vous pouvez la conserver 3 jours au réfrigérateur à +2°C / +4°C.
* Notre produit contient des traces de sulfites : vin blanc.
Photos non contractuelles.