Tartinade de Noix de Saint-Jacques
Cette recette traditionnelle va vous faire découvrir les Noix de Saint-Jacques sous un nouveau regard.
Nos Noix de saint-jacques sont pêchées en Normandie.
Conseil de dégustation : se déguste "sans modération" en entrée sur du pain toasté ou des blinis.
Ingrédients : crème liquide, noix de Saint-jacques (pecten maximus - France) 34%, lait, échalotes, beurre, amidon modifié de maïs, sel, poivre.*
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie : 773 kJ / 186 kcal ; matières grasses : 12 g , dont acides gras saturés : 8,3 g ; glucides : 9,2 g , dont sucres 2,2 g ; protéines : 9,5 g ; sel : 0,6 g.
Conditionnement : Nous proposons ce produit en bocal en verre de 50g avec sécurité Twist-Off.
Conservation :
- Avant ouverture, notre rillettes se conserve 3 ans à température ambiante.
- Une fois entamée, vous pouvez la conserver 3 jours au réfrigérateur à +2°C / +4°C.
* Notre produit contient des traces de sulfites : jus de citron.
Présence d’arrêtes possible.
Photos non contractuelles.