Tartinade de homard
Cette recette traditionnelle va vous faire découvrir le homard sous un nouveau regard.
Conseil de dégustation : Notre tartinade de Homard se déguste "sans modération" en entrée sur du pain toasté ou des blinis.
Ingrédients : chair de Homard (34%), crème fraîche, lait, beurre, jus de citron, amidon modifié de maïs, sel, poivre.*
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie : 694 kJ / 166 kcal ; matières grasses : 11 g , dont acides gras saturés : 7,5 g ; glucides : 8 g , dont sucres 2 g ; protéines : 9,7 g ; sel : 0,8 g.
Conditionnement : Nous proposons ce produit en bocal en verre de 45g avec sécurité Twist-Off.
Conservation :
- Avant ouverture, notre rillettes se conserve 3 ans à température ambiante.
- Une fois entamée, vous pouvez la conserver 3 jours au réfrigérateur à +2°C / +4°C.
* Notre produit contient des traces de sulfites : jus de citron..
Photos non contractuelles.