Tartinade d'huîtres fumées
Cette recette traditionnelle va vous faire découvrir les huîtres sous un nouveau regard.
Région ostréicole, nous mettons à l'honneur les huîtres de nos côtes.
Conseil de dégustation : se déguste "sans modération" en entrée sur du pain toasté ou des blinis.
Ingrédients : crème liquide, huîtres de Normandie (34%), lait, échalotes, beurre, amidon modifié de maïs, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie : 695 kJ / 167 kcal ; matières grasses : 12 g , dont acides gras saturés : 8,3 g ; glucides : 9,5 g , dont sucres 2,2 g ; protéines : 4,4 g ; sel : 0,9 g.
Conditionnement : Nous proposons ce produit en bocal en verre de 50g avec sécurité Twist-Off.
Conservation :
- Avant ouverture, notre rillettes se conserve 3 ans à température ambiante.
- Une fois entamée, vous pouvez la conserver 3 jours au réfrigérateur à +2°C / +4°C.
Photos non contractuelles.